Хрустящие куриные наггетсы
Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, – хорошая альтернатива забегаловкам. Очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении.
Вам потребуется:
500 г куриной грудки
200 г сыра твердых сортов
3 яйца
100 г пшеничной муки
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного молотого перца
50 мл растительного масла
Приготовление:
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
Сыр натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке.
Мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре.
Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Добавить комментарий